x 

0

КИСЕЛЬ "ОВСЯНЫЙ СО ЛЬНОМ"

777,00 ₽

Описание

 

Мука овсяная является рекордсменом по содержанию фосфора, кремния, цинка, меди и марганца. В овсяной муке есть все незаменимые аминокислоты, витамины группы В, Е, А, ферменты, холин, тирозин, эфирное масло, минеральные соли – фосфорные, кальциевые; пищевые волокна.

Кремний в ее составе играет важную роль в процессе обмена веществ, способствует повышению иммунитета, принимает участие в синтезе коллагена, обепечивающего упругость и эластичность кожи и хрящей, а также помогает выведению камней из печени, желчного пузыря и органов мочевыводящей системы. В овсе содержится ипозитол, необходимый для работы мозга и поджелудочной железы.

Употребление овсяных блюд помогает сохранить хорошую память и светлый ум до глубокой старости. Овес способствует нормализации артериального давления и работы сердечно-сосудистой системы. Очень полезен овес для укрепления зубов и костей. Он также помогает отрегулировать обмен жиров, убирает шлаки из организма, понижает сахар.

Мука льняная нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Это свойство связано с большим содержанием в ней ценных пищевых волокон. Благодаря клейким веществам (льняной слизи) она может выступать и в роли мягкого слабительного.

Лен является богатым источником фитоэстрогенов-лигнанов, которые способствуют восстановлению нормального гормонального баланса в организме женщины и препятствуют развитию гормонозависимых опухолевых заболеваний, а также оказывают противоаллергическое, бактерицидное, противовирусное и фунгицидное действие.

Благодаря содержанию полиненасыщенной жирной кислоты омега-3 и калия лен может препятствовать развитию ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Льняная мука содержит мало углеводов, поэтому ее употребление позволяет избежать ожирения. Очень полезен лен и для больных сахарным диабетом. Он способствует снижению сахара в крови и улучшает обменные процессы.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта / в порции (18 г) (не менее): белки - 6,5 г/ 1 г, углеводы - 81 г/ 15 г.

Энергетическая ценность в 100 г сухого продукта/ в порции (18 г): 380 ккал (1580 кДж)/ 70 ккал (280 кДж).

 

 

 

Добавить комментарий

Заполняя форму Вы принимаете условия Пользовательского соглашения


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь