x 

0

ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАТОНЧИК ГЛАЗИРОВАННЫЙ - ЛЕСНАЯ ЯГОДА

104,00 ₽

Описание

 

Питательные батончики занимают ведущее место в рейтинге перекусов по питательности и низкокалорийности. Они идеальны по форме и содержанию. Вы с ними получите все необходимое: энергию, сытость, минимум калорий. А также важные нутриенты: белок, аминокислоты, витамины и клетчатку.

Возьмите батончик с собой, выходя из дома, и проблема перекусов в офисе, в школе или институте будет решена!

КСБ 80% (концентрат соевого белка), сыворотка и соевый изолят - это полноценные белки: растительный и молочный. Соевый изолят содержит витамины С, группы В, К, РР и микроэлементы: калий, кальций, натрий, фосфор, йод, железо, цинк, медь, а также более 20 различных аминокислот, в том числе, незаменимые. Соя считается очень полезной для здоровья как женщин – она помогает бороться с остеопорозом в пожилом возрасте, снижает риск возникновения рака груди, так и мужчин – здесь она способствует решению проблемы увеличения простаты.

Аминокислотный состав белков молочной сыворотки наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, и они имеют наивысшую скорость расщепления среди цельных белков. Концентрация аминокислот и пептидов в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема питания на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови. В молочной сыворотке содержатся калий, кальций, магний, фосфор, а также много витаминов.

Сывороточный и соевый белки обладают высокой усвояемостью.

L-карнитин необходим всем желающим похудеть. Эта аминокислота предотвращает отложение жира в организме и замедляет его образование, укрепляет сердечную мышцу, улучшает работу нервной системы, печени, повышает потенцию, нормализует работу эндокринной системы.

Витаминная и минеральная смеси обогащают организм витаминами и минералами.

Пшеничные волокна – это диетическая клетчатка, которая хорошо набухает в желудке, надолго обеспечивает чувство насыщения. Способствуют снижению уровня холестерина и сахара в крови. Пшеничные волокна являются важным питательным веществом для полезных микроорганизмов в кишечнике, которые необходимы для здоровой иммунной системы и нормальной функции кишечника.

Гидролизат коллагена - смесь коллагеновых пептидов, олигопептидов и свободных аминокислот, оказывающих биогенное воздействие на клетки всех элементов опорно-двигательного аппарата человека: Ингредиент способствует укреплению связок и суставов, повышению упругости кожи, улучшению структуры волос и ногтей. Благодаря наличию в нем специальных белков – оксипролина и оксилизина – его нельзя заменить каким-либо другим белком. Коллаген, поступающий в организм с пищей, например, в виде желатина, практически не усваивается, так как требуется сильный гидролиз молекул этого белка.

Кокосовая стружка богата маслами и витаминами В,С и Е, минеральными веществами и микроэлементами. Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Пищевая ценность кокосовой стружки в среднем составляет: жиры - 65%; углеводы -14%; белки - 13%; минеральные вещества - 7%.

Мальтодекстрин (патока) – широко применяется в кондитерской промышленности. Изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала(рисовый, картофельный или чаще кукурузный). Представляет собой быстрый углевод, состоящий из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина (несколько молекул глюкозы).

Масса нетто 50 г

 

 

 

Добавить комментарий

Заполняя форму Вы принимаете условия Пользовательского соглашения


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь