x 

0

НАПИТОК «ПРЕБИОРОЗ» (300 ГР)

1 600,00 ₽

Описание

 

"Пребиороз" – напиток, обогащённый пребиотиками и пищевыми волокнами. Он создан на основе трёх чудо-продуктов: инулина, пектина и пшеничной клетчатки. Пребиотики - это растительные питательные вещества, не подвергающиеся расщеплению в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Они доходят в неизмененном виде до толстого кишечника, где стимулируют рост бифидо- и лактобактерий, являясь для них полезной и благоприятной питательной средой.

Пребиотики подавляют активность патогенных бактерий, вирусов и грибов. Они восстанавливают нарушенный баланс микроорганизмов в кишечнике и устраняют дисбактериоз, уменьшают проявления аллергии, улучшают усвоение витаминов и минералов, замедляют всасывание глюкозы, снижают содержание холестерина, что способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, участвуют в регуляции женских половых гормонов. Пектины и пшеничная клетчатка - важнейшие пребиотики. Характерным свойством пектинов является способность набухать и выводить из организма вредные вещества, в том числе тяжелые металлы и холестерин. Это позволяет использовать их в качестве средств, улучшающих деятельность желудочно-кишечного тракта. Желирующие свойства пектинов обеспечивают очистку ворсинок тонкой кишки, улучшая процесс усвоения биологически активных веществ.

Пшеничная клетчатка обладает уникальной способностью связывать воду и жир. Одна часть пшеничной клетчатки может вобрать в себя до 7 частей воды и 4 частей жира. Пшеничная клетчатка набухает в желудке, что вызывает быстрое чувство насыщения. При этом улучшается моторика желудочно-кишечного тракта. Проходя через весь желудочно-кишечный тракт, пшеничная клетчатка сорбирует и выводит канцерогенные и токсичные вещества, холестерин, шлаки. Под ее воздействием подавляется рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и увеличивается количество полезных бактерий. Она регулирует уровень холестерина и глюкозы в крови, повышая чувствительность клеток к инсулину. Недостаточное количество клетчатки в рационе питания способствует возникновению сердечно-сосудистых болезней, сахарного диабета, а также различных заболеваний органов пищеварения.

Инулин обладает способностью увеличивать количество бифидобактерий в кишечнике. Происходит это вследствие того, что инулин становится питательным продуктом для этого вида микрофлоры. При приёме инулина происходит ускорение времени прохождения пищи по тонкому кишечнику, в результате уменьшается переваривание крахмала и повышается толерантность к глюкозе. Пищевые волокна регулируют двигательную активность кишечника, выполняя роль специальной щётки, связывая и выводя из организма вредные вещества: лишний холестерин, обломки желчных кислот, отработанные гормоны.

Свойства напитка: механически очищает кишечник, стимулирует моторику; адсорбирует токсины и выводит их из организма; способствует нормализации микрофлоры кишечника; замедляет усвоение жиров и углеводов, что приводит к снижению уровня холестерина и сахара; улучшает усвоение витаминов и БАДов; предупреждает развитие дисбактериоза; уменьшает аппетит, способствует снижению массы тела; нормализует обмен веществ. Через 12-14 дней после начала приема "Пребиороза" количество бифидобактерий возрастает в несколько раз и остается на постоянно высоком уровне при дальнейшем применении напитка.

 

 

 

Добавить комментарий

Заполняя форму Вы принимаете условия Пользовательского соглашения


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь